Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Студентам
  2. Дополнительные программы обучения
  3. Платные услуги
  4. Повышение квалификации
  5. Повышение квалификации поваров «Лечебное питание»

Повышение квалификации поваров «Лечебное питание»

  • Форма обучения: Очно-заочная
  • Документ, выдаваемый по окончанию обучения: Удостоверение о повышении квалификации
  • Описание для услуги:

    Необходимые документы:

    • Копия паспорта
    • Копия документа об образовании (квалификации)
    • Санитарная книжка

    Данная программа позволит работникам пищеблоков лечебных и лечебно-профилактических учреждений приобрести дополнительную профессиональную компетенцию - организация лечебного питания при заболеваниях и некоторых состояниях пациентов терапевтического и хирургического профиля, необходимых для профессиональной деятельности в рамках имеющейся  квалификации. 

    В результате освоения программы слушатели узнают:

    • технологические процессы производства ассортимента кулинарной продукции для диетического и лечебного питания в зависимости от характера заболеваний,
    • требования к качеству и безопасности кулинарной продукции для диетического и лечебного питания;
    • стандартные методы контроля качества готовой продукции и правила его проведения.

    Научатся:

    • совершенствовать и оптимизировать действующие технологические процессы в диетических столовых и лечебно-профилактических учреждениях с учетом приспособления химического состава рациона к особенностям ферментного статуса больного человека и подбор соответствующих способов (форм) кулинарной обработки пищи.

    Овладеют:

    • навыками оценки качества кулинарной продукции для диетического и лечебного питания физико-химическими и органолептическими методами по разработанным стандартным методикам;
    • самостоятельной работы с нормативной и справочной документацией регламентирующей технологические процессы приготовления блюд и изделий для диетического и лечебно-профилактического питания.

    Программа рассчитана на лиц, имеющих минимальный уровень образования, необходимый для приема на обучение по программе профессиональной переподготовки:

    1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;

    2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

    Удостоверение о повышении квалификации 2.jpg

Стоимость обучения

Название Срок обучения Стоимость
Повышение квалификации поваров «Лечебное питание» 72 ч. 5 000 руб.
Отправить заявку