Повышение квалификации поваров «Лечебное питание»
- Форма обучения: Очно-заочная
- Документ, выдаваемый по окончанию обучения: Удостоверение о повышении квалификации
-
Описание для услуги:
Необходимые документы:
- Копия паспорта
- Копия документа об образовании (квалификации)
- Санитарная книжка
Данная программа позволит работникам пищеблоков лечебных и лечебно-профилактических учреждений приобрести дополнительную профессиональную компетенцию - организация лечебного питания при заболеваниях и некоторых состояниях пациентов терапевтического и хирургического профиля, необходимых для профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации.
В результате освоения программы слушатели узнают:
- технологические процессы производства ассортимента кулинарной продукции для диетического и лечебного питания в зависимости от характера заболеваний,
- требования к качеству и безопасности кулинарной продукции для диетического и лечебного питания;
- стандартные методы контроля качества готовой продукции и правила его проведения.
Научатся:
- совершенствовать и оптимизировать действующие технологические процессы в диетических столовых и лечебно-профилактических учреждениях с учетом приспособления химического состава рациона к особенностям ферментного статуса больного человека и подбор соответствующих способов (форм) кулинарной обработки пищи.
Овладеют:
- навыками оценки качества кулинарной продукции для диетического и лечебного питания физико-химическими и органолептическими методами по разработанным стандартным методикам;
- самостоятельной работы с нормативной и справочной документацией регламентирующей технологические процессы приготовления блюд и изделий для диетического и лечебно-профилактического питания.
Программа рассчитана на лиц, имеющих минимальный уровень образования, необходимый для приема на обучение по программе профессиональной переподготовки:
1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Стоимость обучения
Название | Срок обучения | Стоимость |
---|---|---|
Повышение квалификации поваров «Лечебное питание» |
|
|